Продукция

Автоматика для откатных ворот

Современная автоматика для ворот САМЕ (Италия) – это широкий выбор двигателей и для частных ворот небольшого размера и калиток, и для ворот промышленного назначения с большой массой и высокой интенсивностью использования.Автоматика для откатных ворот моментально реагирует на любое препятствие, оказавшееся в воротном створе при открытии или закрытии ворот. Для этого ворота оборудованы фотоэлементами, реагирующими на препятствие. Если препятствие обнаружено, то происходит автоматическая отмена всех команд движения и полная остановка ворот.

Автоматика для ворот предупреждает о начале движения откатной створки при помощи мигающей сигнальной лампы. Это дает возможность водителям транспортных средств вовремя освободить зону проезда, а также упрощает процесс въезда и выезда автомобилей через воротный створ. Если прекратится подача напряжения, то откатные ворота всегда можно открыть или закрыть вручную, при этом разблокировка хода ворот осуществляется специальной ручкой, которая полностью защищена от случайного нажатия.Через автоматические откатные ворота часто не только проезжают автомобили, но и проходят пешеходы. При этом открывать их полностью для прохода людей совершенно нет необходимости.

Автоматика для ворот серии ВХ снабжена специальной дополнительной функцией «пешеходный стоп», благодаря которой ворота могут приоткрываться частично. Осуществляется выполнение этой команды при помощи радиобрелока, который также подает команду на автоматическое закрытие ворот после прохода людей.

Автоматика AN-Motors

picture

Автоматика DoorHan

picture

Автоматика Faac

picture

Автоматика Faac

picture

Автоматика Faac

picture
picture

Контакты

Тел.: 8 (4822) 57 70 47 в Твери
8 901 488 35 358 903 630 33 98
Факс: 8 (4822) 34 71 81
Сайт: www.novator69.ru
Эл. почта: ntr08@mail.ru

Перезвоните мне Перезвоните мне