Продукция

Шлагбаумы

Шлагбаумы являются оптимальным решением для недорогой и быстрой постановки надежного барьера для непрошеных гостей и одновременно обеспечивают оперативное открытие проезда (от 2 по 6 секунд) в разрешенных случаях.

Автоматические шлагбаумы представлены моделями с длиной барьерной рейки до 8 метров. Они легко монтируются и программируются. Дополнительно к ним предлагается широкая гамма аксессуаров, позволяющая гарантировать соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к системам подобного типа.  Автоматические шлагбаумы сохраняют свою работоспособность при температурах от -46°С до + 70°С, а при установке специального обогревателя надежно работают при -60°С. Стрела может достигать 8 метров, а для перекрытия широких проездов может использоваться два шлагбаума, установленных "навстречу" друг другу и работающие синхронно. 

Предлагаемые шлагбаумы прошли климатические испытания на возможность эксплуатации в экстремальных условиях, а опыт эксплуатации подтверждает результаты этих испытаний. Использование дополнительных элементов повышает эффективность эксплуатации систем автоматики: устройства безопасности (фотоэлементы, сигнальные лампы, сенсоры и др.); устройства управления доступом (кодовые панели, замки с ключом, элементы ДУ и т.п.).

Автоматика DoorHan

picture

Автоматика DoorHan

picture

Автоматика DoorHan

picture

Автоматика DoorHan

picture
picture

Контакты

Тел.: 8 (4822) 57 70 47 в Твери
8 901 488 35 358 903 630 33 98
Факс: 8 (4822) 34 71 81
Сайт: www.novator69.ru
Эл. почта: ntr08@mail.ru

Перезвоните мне Перезвоните мне